Статья о СУВСИГ Сахарово

Юридический центр Order Development оказывает услуги по обжалованию постановлений о предварительном содержании иностранного гражданина в СУВСИГ с дальнейшим контролируемым выдворением из Российской Федерации. Целью нашей работы является содействие в освобождении из СУВСИГ либо скорейшее направление иностранного гражданина на родину за счет средств Российской Федерации.

В отношении иностранных граждан, помещенных в СУВСИГ, предоставляются следующие услуги:

  • Обжалование постановления о выдворении/депортации, с предварительным
    помещением в СУВСИГ, с целью освобождения иностранного гражданина из
    спецприемника для дальнейшего пребывания на территории РФ.
  •  Передача билетов, для скорейшей отправки на родину из СУВСИГ.
  •  Консультация адвоката по месту нахождения и помощи.

Мы НЕ СУВСИГ!!! Статья размещена в ознакомительных целях.

 

Для содействия в освобождении иностранных граждан из СУВСИГ, звоните:
+7 499 394 41 74

Услуги Адвоката:

Отмена выдворения,депортации с целью освобождения из СУВСИГ либо скорейшего направления на родину.
от 25 000 рублей за обжалование постановления суда о помещении в спец. приемник и выдворении.
Передача билетов,для скорейшего отправления гражданина на родину.
7 000 рублей (за решение о возвращении гражданина на родину в срок предусмотренный билетами ответственности не несем)
Консультация адвоката
5 000 рублей информация по СУВСИГ и содействию в освобождении.
СУВСИГ ФМС РФ

СУВСИГ ФМС РФ поселок Сахарово в М.О.

СУВСИГ — специальное учреждение временного содержания иностранных граждан.

Выдворение за пределы Российской Федерации является обязательной мерой административного наказания иностранных граждан, нарушивших 115 либо 109 Федеральные законы в городах Федерального значения и их областях. Решение о выдворении и наложении административного штрафа принимается судом. Выдворение бывает двух видов. Первый, в виде контролируемого перемещения через границу без предварительного содержания в СУВСИГ. При данном виде выдворения за пределы РФ иностранный гражданин осуществляет перемещения через границу за счет собственных денежных средств,без помещения в СУВСИГ. При вручении постановления о наложении штрафа и выдворении иностранный гражданин имеет право обжаловать данное постановление в течении 10 суток с момента вручения. По истечении 10 суток постановление вступает в законную силу и у иностранца есть 5 дней для того, чтобы покинуть территорию Российской Федерации. При втором виде административного выдворения за пределы РФ в постановлении указывается, что иностранного гражданина следует выдворить путем контролируемого перемещения с предварительным содержанием в СУВСИГ ФМС. При этом перемещение через границу осуществляется за счет средств Федерального бюджета. После суда иностранного гражданина помещают в специализированное учреждение временного пребывания иностранных граждан (СУВСИГ).

20150212_171450

Не давно построенный спец. приемник с виду достаточно комфортабелен

СУВСИГ располагается в Московской области вблизи поселка Сахарово не далеко от МФЦ по выдаче патентов на работу на территории города Москвы. В данном учреждении иностранных граждан содержат на отдельной территории на которую вход запрещен до момента выдворения за пределы РФ. Условия для проживания достаточно приемлемы, однако иностранцев нельзя навещать, но можно передавать еду и средства личной гигиены через сотрудников учреждения. Как правило содержание иностранных граждан до момента выдворения не превышает двух – трех недель, но в том случае если постановление иностранца будет обжаловаться, данный гражданин пробудет в спец. приемнике до момента вынесения решения судом апелляционной инстанции, при нынешней загруженности судов это может быть от месяца и более учитывая, что апелляционная жалоба на постановление подается через суд первой инстанции. Обжаловать постановления стоит только в том случае если иностранные граждане осуществляли трудовую деятельность на организацию и данная организация указана в постановлении на выдворение иностранного гражданина, но для начала целесообразно уточнить согласен ли иностранный гражданин провести в «тюрьме» достаточно продолжительный срок прежде чем вернуться на родину. Важно знать, что доверенность у иностранного гражданина будет получить достаточно проблематично, т.к. на территорию могут пропустить только человека имеющего удостоверение адвоката. Поскольку доверенность требуется нотариальная, то придется еще найти и нотариуса, осуществляющего выезд на объект приличной удаленности от города Москвы. Самого иностранного гражданина на суд не отпускают. Только в случае удовлетворения жалобы на постановления об административном правонарушении и предоставлении решения суда. Иностранный гражданин будет освобожден без выдворения за пределы РФ.

20150212_171422

Надпись на воротах : Внимание ! Режимная зона проезд и проход запрещен.

По всем вопросам пребывания иностранных граждан в специализированном учреждений необходимо связываться с инспекторами Федеральной Миграционной службы находящимися на территории СУВСИГ

 Статья размещена в ознакомительных целях,мы не СУВСИГ!

 

Нужна юридическая консультация? Задайте вопрос нашему юристу!

Бесплатная юридическая консультация по телефону +7(499) 394-41-74.

Так же вы можете задать нам вопрос через форму обратной связи
или написать нам на почту info@order-development.ru

Updated: 15.11.2017 — 04:02